48:20 Inäbnit Daniel (Suter Samuel, Rieder Simon ) 8:4
50:20 Suter Samuel (von Allmen Bruno, Inäbnit Daniel ) 10:4

SC Bönigen I: 6x 2 Minuten, 1x 10 Minuten, 1x Penalty

Seiler Roman (Forny Filipe); Bhend Urs, Feuz Fredi, Frauchiger Edi, Kobel Patrik, Kübli Stefan, Lüthi Roland, von Allmen Bruno, Beugger Thomas, Feuz Ueli, Gysi Raffael, Ingold Simon, Inäbnit Daniel, Luginbühl Jan, Rieder Simon, Suter Samuel, Vogel Rafael, von Allmen Daniel. Headcoach: Zurschmiede Andrew.

EHC Heimberg:
Stalder Adrian (Schüpbach Beat); Bacher Heinz, Kropf Christian, Tobler Bruno, Wittwer Christoph, Eugster Bruno, Gerber Kevin, Lehmann Bendicht, Fischer Roland, Jöhr Remo, Stegmann Roger, Aebersold Michael. Headcoach: Zaugg Martin.

Im letzten Spiel der Vorrunde begrüsste der SC Bönigen I den EHC Heimberg auf der Kunsteisbahn Bödeli.

Die Böniger begannen standesgemäss mit Toren bis zum 3:0. Die Gäste wollten sich aber nicht einfach so geschlagen geben. In der zweiten Hälfte des 1. Drittels konnten Sie das Resultat wieder auf 3:3 ausgleichen. Die Böniger profitierten gleich zum Start des 2. Drittels von einem schnellen Tor nach nur 21 Sekunden durch Ueli Feuz und konnten so die Führung wieder an sich reissen. Das letzte Drittel entschied der SC Bönigen mit 5:0 Toren und gewann die Partie mit 11:4.

Die Vorrunde ist nun abgeschlossen und die Böniger sind noch immer ungeschlagen. Man darf gespannt sein, ob sie dies auch in der Rückrunde durchziehen können. Zweifellos wird es schwieriger werden. Die Mannschaft muss schauen, dass sie die Konzentration behalten und keine Gegner unterschätzen. Zudem wird der SCB in der Rückrunde sieben Mal auswärts antreten müssen.