27:40 Lüthi Thomas (Käser Marco,Keller Andreas) 2:1
35:18 Käser Marco (Lüthi Thomas,Keller Andreas) 3:1
37:29 Lüthi Thomas (Käser Marco,Reber Kevin) 4:1
49:03 Bühler Michael (Meyes Dominic) 4:2

EHC Mirchel I: 3x 2 Minuten, 1x 10 Minuten
SC Bönigen I: 3x 2 Minuten

EHC Mirchel I:
Gerber Markus (Beekman Alexander); Brand Daniel, Reber Kevin, Berger Reto, Wüthrich Nico, Zurflüh Martin, Rüfenacht Marc, Widmer Matthias, Keller Andreas. Lüthi Thomas, Schenk Marc, Althaus Samuel, Schwab Terence, Bürki Dominik, Wüthrich Lukas, Käser Marco. Headcoach: Bosshardt Hans

SC Bönigen I:
Forny Filipe (ab 40. Minute Gresch Oliver); Beugger Thomas, Bhend Urs, Bohren Stefan, Gysi Raffael, Kübli Stefan, Lüthi Roland, Bühler Michael, Inäbnit Daniel, Künzi Lorenz, Meyes Dominic, Ritschard Daniel, Suter Samuel, Suter Sven, Vogel Rafael, Zurschmiede Marco. Headcoach: Zurschmiede Andrew

Bemerkungen:
Am Samstag, 15. Dezember 2012 mussten die Böniger auswärts gegen die starken Mirchler ans Werk. Das erste und das letzte Drittel konnte der SC Bönigen I ziemlich ausgeglichen gestalten. Leider verloren sie das Mitteldrittel klar mit 3:0 Toren. Daraus resultierte eine weitere Niederlage. Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 4:3 Toren.