23:59 Ritschard Daniel (Luginbühl Jan) 0:2

34:09 Spring Marco (Bieri Andreas,Gerber Alan) 2:2
53:29 Spring Marco (Gerber Alan,Bieri Andreas) 3:3

SC Bönigen I: 5x 2 Minuten, 1x 10 Minuten

SC Freimettigen I:
Zeller Stefan (Reber Mario); Aebersold Reto, Wisler Marc, Spring Marco, Knubel Manuel, Jost Stefan, Nafzger Silvan, Gerber Samuel, Bieri Marcel, Bieri Andreas, Jenny Stephan, Gerber Alan, Trinkl Sandro, Pfister Janik, Seiler Patrick, Dällenbach Adrian, Berger Daniel, Vogel Daniel. Headcoach: Wiedmer Rolf

SC Bönigen I:
Gresch Oliver (Reist Peter); Beugger Thomas, Bhend Urs, Bohren Stefan, Lüthi Roland, Winterberger Andreas, Forny Samuel, Ingold Simon, Künzi Lorenz, Luginbühl Jan, Meyes Dominic, Ritschard Daniel, Suter Samuel, Vogel Rafael, Zurschmiede Marco. Headcoach: Zurschmiede Andrew

Der SC Bönigen I konnte das Auswärtsspiel gegen den SC Freimettigen I im Penaltyschiessen für sich entscheiden.
Die Böniger lagen nach 24 Minuten mit 0:2 in Führung, bis zur 35 Minute konnte die Heimmannschaft jedoch den Ausgleich wieder herstellen. 7 Minuten vor Schluss erzielte Samuel Forny die erneute Führung, jedoch nur 27 Sekunden später glichen die Freimettiger aus. Da die Verlängerung keinen Sieger brachte, musste das Penaltyschiessen entscheiden. Der SC Bönigen II konnte sich den Zusatzpunkt in souveräner Art und Weise sichern.