54:07 Christen Hans (Pfister Janik,Stocker James) 4:1
55:40 Suter Sven (Zumtaugwald Alex, Zeller Ramon ) 4:2

31 - Zeller Stefan (56 - Tschannen Lars); 59 - Lüthi Mischa, 95 - Lüthi Michael, 21 - Kiener Christoph, 98 - Walther Dario, 5 - Bieri Marcel, 77 - Stocker James, 69 - Glauser Jan, 67 - Leuthold Timo, 13 - Schenkel Alex, 23 - Seiler Patrick, 6 - Christen Hans, 16 - Iseli Marco, 25 - Baumann Kevin, 71 - Wälchli Alain M., 94 - Müller Jan, 88 - Jenni Dominik, 92 - Pfister Janik, 17 - Trinkl Sandro. Headcoach: Schweingruber Stefan

SC Bönigen I:
Rudolph Fabio (Anderegg Daniel); Bohren Stefan, Gysi Raffael, Rosser Pascal, Stucki Philip, Willener Alain, Winterberger Andreas, Blum Sebastien, Bohren Remo, Eymann Thomas, Götz Roger, Luginbühl Jan, Michel Res, Perren Florian, Salzmann Roger, Suter Sven, Zeller Ramon, Zumtaugwald Alex, Zurschmiede Marco. Headcoach: Zurbrügg Thomas

Bemerkungen:

Am Samstagabend musste der SC Bönigen in Wichtrach gegen den SC Freimettigen ran.

Das erste Drittel war hart umkämpft, mit einem Chancenplus für Freimettigen. Beiden Mannschaften gelang aber kein Tor, was  vor allem auch auf die gute Defensivarbeit der Böniger zurückzuführen war.  Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Die erste Grosschance in zweiten Drittel ging an Res Michel der nach seiner Strafe herrlich lanciert wurde und alleine auf den gegnerischen Torhüter losziehen konnte. Dieser parierte jedoch mit einer Glanztat. Freimettigen handelte sich nun 2 dumme Strafen in Folge ein und es war Roger Salzmann der im Powerplay für das 0:1 sorgte. 4 Minuten später konnte Freimettigen aber ausgleichen.

Die Böniger hatten gegen Ende des 2 Drittels nochmal die Chance mit einem Mann mehr zu spielen. Leider kassierte man während diesen zwei Minuten in Überzahl 2 sehr ärgerliche Gegentore. Mit 3:1 ging es in die 2 Pause.
Im dritten Drittel konnte man auf beiden Seiten wieder gute Ansätze sehen und Bönigen versuchte noch einmal heran zu kommen, jedoch erfolglos. Freimettigen erhöhte das Score in der 55 Minute zum 4:1. Die Böniger gaben sich noch nicht geschlagen und sie kamen durch Sven Suter wieder auf 2 Tore heran.

Freimettigen verwaltete diesen Vorsprung aber gut und liess nichts mehr anbrennen. Schlussresultat 4:2.

Nun heisst es Vorwärtsschauen auf die 2 wichtigen Heimspiele gegen Kandersteg und Schwarzenburg am nächsten Dienstag und Samstag die man unbedingt gewinnen muss. (Bericht SC Bönigen, AZ)