47:15 von Allmen Thomas (Brunner Daniel) 1:5

Strafen:
SC Bönigen II: 1x 2 Minuten
EHC Oberlangenegg III: Keine

SC Bönigen II:
Reist Peter (ab 30. Minute Lengacher Sandro); Brunner Jörg, Leuthold Bruno, Michel Andreas, Willener Walter, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Gosteli Marcel, Kübli Thomas, Meier Miguel, Michel Bernhard, Pulfer Stefan, Zenger Philippe, von Allmen Thomas, Maurer Daniel.

EHC Oberlangenegg III:
Imhof Bruno; Schüpbach Michael, Kropf Christian, Reusser Niklaus, Kammermann Florian, Schwarzentrub Mario-Reto, Salzmann René, Reusser Stefan, Kropf Reto, Marti Markus, Müller Benjamin. Headcoach: Bruno Oesch

Bemerkungen:
Im ersten Spiel der Saison traf der SC Bönigen II auf den EHC Oberlangenegg III. Gleich zu Beginn gab es einige Hektik. Es waren keine Schiedsrichter zu gegen, eine Aufbietung der Schiedsrichter wurde von Seiten des SC Bönigen versäumt. Wir möchten uns an dieser Stelle beim EHC Oberlangenegg entschuldigen. Das Amt des Unparteiischen übernahmen Spieler des SC Bönigen.

Im 1. Drittel konnten die Böniger noch einigermassen mithalten. Sie erarbeiteten sich einige Chancen welche aber nicht zu einem Torerfolg führten. Im 2. und 3. Drittel war der SCB überfordert, die Organisation im Defensivverhalten war mangelhaft. So setzte es eine klare 1:8 Niederlage ab.