43:09 von Allmen Thomas (Leuthold Bruno) 4:5

SV Röthenbach: 5x 2 Minuten, 2x Penalty, 1x Matchstrafe

Lengacher Sandro (Reist Peter); Leuthold Bruno, Michel Andreas, Rieder Michael, Santschi Roger, Willener Walter, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Kübli Thomas, Pulfer Stefan, Schertenleib Stefan, Seiler Roger, Studer Martin, Wüthrich Simon, Zanni Pierangelo, von Allmen Thomas. Headcoach: Stauffer Roger

SV Röthenbach:
Aeschlimann Daniel; Bachmann Hansueli, Kindler Beat, Rüegsegger Bruno, Wenger Beat, Wüthrich Andreas, Boltshauser Michael, Aeschbacher Daniel, Salzmann Daniel, Liechti Markus, Röthlisberger Michael, Stucki Christian, Aeschlimann Andreas, Kiener Niklaus, Meier Pascal, Rüegsegger Adrian. Headcoach: Schizzi Beat

Bemerkungen:
Der SC Bönigen II konnte in der Startphase das Spiel gegen den SV Röthenbach ausgeglichen gestalten. Es gelang aber den Oberländern nicht die Führung zu erzielen. Im Gegenteil: In der 10. Minute musste man den ersten Gegentreffen hinnehmen. Bis zur Pause erhöhten die Röthenbacher auf 0:3 und es kam noch schlimmer. Die Böniger konnten eine 5 minütige Überzahlsituation nicht nutzen und die Gäste erhöhten weiter auf 0:5. Das Spiel schien gelaufen.

In der 33. Minute läutete Daniel Brunner jedoch die Aufholjagt ein. Schertenleib und nochmals Brunner erzielten mittels Penalty die weiteren Tore und bis zum Ende des Schlussdrittels erkämpfte sich der SCB den Ausgleich zum 5:5. In der Verlängerung hatten beide Mannschaften den Siegestreffer auf dem Stock, doch wurden die hochkarätigen Chancen vergeben. Das Penaltyschiessen musste über den Sieg entscheiden. Hier waren die Röthenbacher kaltblütiger und wurden mit den 2 Punkten belohnt.