38:38 Huggler Marcel (Zumbrunn Heinz) 0:3

Lengacher Sandro (Gerber Patrick); Feuz Fredi, Leuthold Bruno, Michel Andreas, Rieder Michael, Santschi Roger, Willener Walter, von Allmen Bruno, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Gosteli Marcel, Kübli Thomas, Meier Miguel, Michel Bernhard, Seiler Roger, Wüthrich Simon, Zenger Philippe. Headcoach: Stauffer Roger

EHC Haslital:
Bisang Simon (Bongni Daniel); Zumbrunn Kaspar, Zumbrunn Heinz, Egli Daniel, Flück Christian, Stähli Peter, Neiger Remo, Neiger Ivan, Maurer Roman, Zumbrunn Adrian, Huggler Marcel, Stingelin Jürg, Lüthi Beat, Frutiger Alain. Headcoach: Zumbrunn Heinz

Im Derby gegen den EHC Haslital unterliegt der SC Bönigen II deutlich mit 0:4.

Die Böniger starteten nicht schlecht ins Spiel. Gute Chancen im ersten Drittel wurden aber nicht verwertet dafür erzielten die Gäste das 0:1 in der 20. Minute. Im zweiten Spielabschnitt  verhielten sich die Böniger undiszipliniert, verursachten zu viele unnötige Strafen. So konnte kein Rückstand aufgeholt werden, im Gegenteil, sie mussten weitere zwei Gegentreffer hinnehmen. Auch im dritten Drittel gelang es dem SCB nicht, wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen. In der letzten Sekunde gelang dem EHC Haslital sogar das Tor zum Schlussresultat von 0:4.