16:29 Keller Daniel (Schlüchter Beat) 0:3

47:26 Schär Simon (Schlüchter Beat,Aebi Marco) 5:4

Strafen:
SC Bönigen II: 2x 2 Minuten
SC Konolfingen II: 5x 2 Minuten

SC Bönigen II:
Gerber Patrick (ab 21 Minute Lengacher Sandro); Brunner Jörg, Feuz Fredi, Leuthold Bruno, Rieder Michael, Santschi Roger, Willener Walter, von Allmen Bruno, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Kübli Thomas, Meier Miguel, Michel Bernhard, Wüthrich Simon, Zanni Pierangelo, Zenger Philippe. Headcoach Stauffer Roger

SC Konolfingen II:
Schüpbach Thomas; Schlüchter Beat, Keller Daniel, Aebi Marco, Bühlmann David, Jöhr Simon, Gäumann Stephan, Gäumann Michael, Böhlen Simon, Wyss Fabian, Schär Simon, Bieri Stefan, Gertsch Steven, Bieri Roman. Headcoach: Jörg Daniel

Bemerkungen:
Nach dem starken Spiel gegen den HC Lerchenfeld war ein Sieg gegen den Tabellenletzten SC Konolfingen II eigentlich Pflicht.

Was passiert, wenn man nicht 100% bei der Sache ist und den Gegner etwas unterschätzt bekamen die Böniger zu spüren. Anstatt in Führung zu gehen lag man nach 17 Minuten mit 0:3 im Rückstand.

Im zweiten Drittel stellte die Heimmannschaft auf zwei Linien um und konnte so etwas mehr Druck erzeugen. Endlich vielen dann auch die Tore. Das Mitteldrittel wurde mit 5:0 gewonnen, die Tore 3 bis 5 vielen innerhalb von nur 23 Sekunden.

Im letzten Drittel kamen die Konolfinger wieder etwas heran. Die Böniger hatten Glück, dass in den letzten Minuten nicht doch noch ein Treffer zum Ausgleich entgegengenommen werden musste. Der Pfosten rettete den SCB vor der Verlängerung, er gewann das Spiel mit viel geknorze mit 5:4.