25:28 Rauch Peder Andri (Matti Niklaus) 2:2
30:30 Brunner Daniel (Zanni Pierangelo) 2:3
47:39 Zanni Pierangelo (Maurer Daniel) 2:4

HC Gstaad-Saanenland:
Brand Martin; Marti Alexander, Eglin Joshua, Stalder Terry, von Allmen Marco, Mosimann Marius, Matti Niklaus, Rauch Peder Andri, Mata Jasper, Nigg Marco. Headcoach: Rauch Peder Andri

SC Bönigen II:
Reist Peter; Feuz Fredi, Leuthold Bruno, Santschi Roger, Willener Walter, von Allmen Bruno, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Gosteli Marcel, Maurer Daniel, Meier Miguel, Michel Bernhard, Wüthrich Simon, Zanni Pierangelo, Zenger Philippe. Headcoach: Stauffer Roger

Die Böniger wussten, dass sie den HC Gstaad-Saanenland nicht unterschätzen durften. Der Gegner hatte gute Resultate erzielt und viele Spiele nur knapp verloren. Die meisten Spieler des SC Bönigen II waren zum ersten mal auf der offenen Eisbahn in Gstaad. Bei herrlichem Hockeywetter entwickelte sich das erwartete ausgeglichene Spiel. Die Heimmannschaft konnte in der 4. Minute in Führung gehen, kurz vor der Pause erzielte Zanni den Ausgleich. Die temporäre Führung des SCB konnte durch Gstaad wieder ausgeglichen werden. Zwei Tore in der 31. und 48. Minute brachten die Vorentscheidung, die Böniger liessen sich den Sieg nicht mehr nehmen, gewannen das Spiel nicht unverdient mit 2:4 Toren.