21:41 Ando Ikko (Matti Niklaus,Kusak Martin) 2:2
27:39 Steiner Marcel (Beugger Thomas) 3:3
34:52 von Allmen Bruno (Ingold Simon, Beugger Thomas ) 5:3

SC Bönigen II: 10x 2 Minuten, 2x 10 Minuten
HC Gstaad-Saanenland: 5x 2 Minuten

SC Bönigen II:
Lengacher Sandro (Aebersold Roman); Feuz Fred, Leuthold Bruno, Rieder Michael, Santschi Roger, von Allmen Bruno, Abegglen Marco, Beugger Thomas, Brunner Daniel, Feller Patrick, Feuz Roland, Ingold Simon, Kübli Thomas, Michel Bernhard, Seiler Roger, Steiner Marcel, Wüthrich Kevin. Coach: Stauffer Roger

HC Gstaad-Saanenland:
Brand Martin (ab 21. Minute Wehren Kenny); Mosimann Marius, Nigg Marco, Marti Alexander, Wälchli Michael, Perren Kevin, Loibl Sebastian, Matti Niklaus, Ryter Tobias, Kusak Martin, Grossenbacher Mischa, Stalder Terry, Ando Ikko, Von Allmen Beat, von Allmen Marco, Blumenthal Colin. Coach: Heiniger Urs

Der SC Bönigen II startete am Samstag 24.10.2015 mit einem Heimspiel gegen den HC Gstaad-Saanenland in die Meisterschaft. Die aufsässigen Gäste machten es den Bönigern ausserordentlich schwer. Dass der SCB nach 5 Minuten mit 2:0 in Führung lag, war vor allem dem Glück zuzuschreiben. Trotzdem liessen sich die Böniger davon blenden und versuchten nicht mit aller Kraft richtig ins Spiel zu finden. Die Quittung dafür bekamen sie zwischen der 15. und 23. Minute. Mit drei Treffern lagen auf einmal die Gäste in Front. Die jungen Spieler waren aufsässig und verhinderten das Kombinationsspiel der Einheimischen über weite Strecken. Doch noch im zweiten Drittel konnte sich der SCB etwas steigern und die Vorentscheidung herbeiführen. Zum Schluss konnte der 6:4 Sieg und die ersten drei Meisterschaftspunkte bejubelt werden.