38:29 Zurschmiede Marco (Vogel Rafael, Lüthi Roland ) 1:4
47:53 Zurschmiede Marco (Künzi Lorenz) 2:4

51:26 Blaser Bruno (Käser Marco,Keller Andreas) 2:6
57:36 Künzi Lorenz (Meyes Dominic) 3:6

SC Bönigen I: 1x 2 Minuten, 1x Penalty
EHC Mirchel I: 9x 2 Minuten

SC Bönigen I:
Forny Filipe (ab 35. Minute Gresch Oliver); Beugger Thomas, Bhend Urs, Bohren Stefan, Gysi Raffael, Hadorn Silvan, Kübli Stefan, Lüthi Roland, Winterberger Andreas, Egli Sandro, Forny Samuel, Ingold Simon, Inäbnit Daniel, Künzi Lorenz, Luginbühl Jan, Meyes Dominic, Rieder Simon, Suter Samuel, Suter Sven, Vogel Rafael, Zurschmiede Marco. Headcoach: Zurschmiede Andrew

EHC Mirchel I:
Beekman Alexander (Gerber Markus); Reber Kevin, Brand Daniel, Berger Reto, Wüthrich Nico, Zurflüh Martin, Rüfenacht Marc, Blaser Bruno, Keller Andreas, Lüthi Thomas, Schenk Marc, Widmer Matthias, Walker Bernhard, Althaus Samuel, Schwab Terence, Thierstein Philipp, Wüthrich Lukas, Käser Marco. Headcoach: Bosshardt Hans

Bereits nach dem ersten Drittel lag der SC Bönigen I mit 0:3 gegen den EHC Mirchel I zurück. Zusätzlich musste in der 32. Minute ein weiterer Gegentreffer hingenommen werden. Mit zwei Toren von Marco Zurschmiede konnte der Rückstand verkürzt werden, doch die Gäste hatten das Spiel im Griff, bauten die Führung wieder aus. Das Tor in der 58. Minute durch Lorenz Künzi war reine Resultatkosmetik, die Böniger unterlagen dem EHC Mirchel I mit 3:6 Toren.