26:35 Ingold Simon (von Allmen Daniel) 1:5
34:49 von Allmen Daniel (Ingold Simon) 1:7
38:19 Gerber Claudio(Oesch Peter,Spring Thomas) 2:7
47:34 Spring Thomas(Gerber Stefan) 4:7

EHC Oberlangenegg II: 5x 2 Minuten
SC Bönigen I: 9x 2 Minuten, 1x 10 Minuten, 1x Spieldauer

EHC Oberlangenegg II:
Winkler Georg (ab 40. Minute Salzmann Martin); Gerber Christoph, Gerber Claudio, Gerber Stefan, Bieri Stefan, Baumgartner Marc, Spring Thomas, Marti Markus, Marti Rene, Oesch Peter, Gerber Kevin, Tanner Jörn, Salzmann Marco, Neuenschwander Rolf, Jordi Michael. Headcoach: Kropf Stefan

SC Bönigen I:
Seiler Roman (Forny Filipe); Feuz Fredi, Kobel Patrik, Kübli Stefan, von Allmen Bruno, Ingold Simon, Kübli Thomas, Luginbühl Jan, Rieder Simon, Steiner Marcel, von Allmen Daniel. Headcoach: Stauffer Roger

Die Auswärtsbilanz gegen den EHC Oberlangenegg ist negativ. Da  konnte man gespannt sein, was die Böniger ausrichten können, zumal nur mit 10 Feldspieler gespielt werden konnte.

Der Start verlief dann zu Gunsten der Gäste. Bereits nach 4 Minuten gingen die Böniger in Führung, schon nach 8 Minuten mit 0:2. Der SCB ging sehr engagiert ans Werk, spielte ein einfaches Eishockey und konnten bis zur zweiten Drittelspause auf 2:7 davonziehen. Die Kräfte mussten aber nun speziell gut eingeteilt werden. Den schon nach 29 Minuten waren die Verteidiger nur noch zu dritt und man konnte gespannt sein wie sich der letzte Spielabschnitt entwickeln würde. Im dritten Drittel begnügten sich die Böniger darauf, die drei Punkte zu sichern. Dies gelang dann zum Schluss auch relativ sicher, der SC Bönigen I bezwang den EHC Oberlangenegg II mit 4:7 Toren.