36:57 Kobel Patrick (Von Allmen Daniel) 2:5
54:34 Weber Daniel (Stauffer Marcel,Feuz Fredi) 2:6.

Aebersold Roman; Winterberger Andreas, Steiner Andre, Straubhaar Bruno, Tomantschger Patrick, Sigrist Patrick, Rickli Alain, Bühler Michael, Gafner Urs, Zimmermann Alfred, Riesen Simon Peter, Trittibach Reto, Gafner Peter, Grossniklaus Peter, Zaugg Michael. Coach: Bühler Markus.

SC Bönigen I:
Gerber Patrick (Hügli Florian); Kobel Patrick, Feuz Fredi, Frei Marcel, Von Allmen Bruno, Michel Andreas, Kübli Stefan, Leuthold Bruno, Stauffer Marcel, Von Allmen Daniel, Weber Daniel, Balmer Nicolas, Beugger Thomas, Feuz Ueli, Kübli Thomas, Grossniklaus Thomas, Hügli Marc. Coach: Stauffer Roger.

Bemerkungen:

SC Bönigen ohne Zurschmiede Andrew, Dietrich Roland, Grogg Reto, Nufer Urs, Schertenleib Stefan und Schnyder Stefan.

Der SC Bönigen ging nicht mit der richtigen Einstellung in dieses Spiel. Emotionslos und kompliziert gingen sie ans Werk, hatten kaum Torschüsse. Beatenberg nutzte seine Chancen im 1. Drittel aus und gingen mit 2:0 in die Pause.

Bei den Bönigern wurde es dann etwas laut in der Kabine. Von nun an war auch das Herz mit im Spiel des SCB. Nach 33 Minuten konnten sie das Spiel ausgleichen und die 37. Minute sorgte dann für die Vorentscheidung. Der SCB erzielte innerhalb von nur 47 Sekunden drei (!) Tore und erhöhte auf 2:5.

Im letzten Drittel war die Heimmannschaft bemüht das Spiel noch einmal zu wenden, doch die Böniger liessen nichts mehr anbrennen. Am Schluss hiess es 2:6 für den SC Bönigen, ein verdienter Sieg im Derby gegen Beatenberg.