19:53 Sahli Yves (Thierstein Matthias,Vit Brian) 1:2
36:22 Grossniklaus Thomas (Ingold Simon, Bühler Michael ) 4:2
59:40 Bühler Michael (Grossniklaus Thomas, Leuthold Bruno ) 5:3

SC Bönigen I: 7x 2 Minuten, 1x 10 Minuten

SC Bönigen I:
Seiler Roman; Feuz Fredi, Kobel Patrik, Kübli Stefan, Leuthold Bruno, von Allmen Bruno, Beugger Thomas, Bühler Michael, Feuz Roland, Feuz Ueli, Grossniklaus Thomas, Hügli Marc, Ingold Simon, Kübli Thomas, Steiner Marcel, von Allmen Daniel. Headcoach: Stauffer Roger.

EHC Längenbühl:
Bruni Stefan (Grubauer Rolf); Bruni Jonas, Peverelli Marco, Maurer Stefan, Wenger Peter, Eichenberger Pascal, Lehmann Dani, Sahli Yves, Vit Brian, Jenni Benjamin, Thierstein Matthias. Headcoach: Schütz Anton.

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Oberlangenegg wollten sich die Böniger unbedingt rehabilitieren.

Von Beginn weg zeigten die Spieler grossen Einsatz, taten sich aber trotzdem schwer. Obwohl viele Chancen erspielt wurden lag der SCB nach dem ersten Drittel mit 1:2 im Rückstand. Die Vorentscheidung viel dann im zweiten Drittel als die Böniger drei Tore in drei Minuten erzielten. Zum Schluss gewannen die Böniger das Spiel verdient mit 5:3 Toren.