47:18 Salzmann Roger (Walker Sandro, Thierstein Jürg) 1:2
49:17 Thierstein Jürg (Rufener Martin) 1:3
53:59 Ingold Simon (Bühler Michael, Beugger Thomas ) 2:3

SC Bönigen I: 11x 2 Minuten, 2x 10 Minuten

SC Bönigen I:
Forny Filipe (Seiler Roman) Feuz Fredi, Hügli Eric, Kobel Patrik, Kübli Stefan, Beugger Thomas, Bühler Michael, Ingold Simon, Kübli Thomas, Luginbühl Jan, Steiner Marcel, von Allmen Daniel. Headcoach: Stauffer Roger

EHC Lenk-Zweisimmen:
Salzmann Dominic; Salzmann Patrick, Walker Lukas, Zeller Patrick, Zeller Silvio, Rufener Martin, Thüring Lorenz, Thierstein Jürg, Walker Sandro, Ziörjen Patrice, Perren Florian, Salzmann Roger. Headcoach: Zumbrunnen Bernhard

Im 1. Spiel des Jahres gewinnen die Böniger gegen den EHC Lenk-Zweisimmen mit 4:3 Toren.

Die Gäste lagen mit 1:3 Toren in Führung und es sah nach einer Niederlage für die Böniger aus. Doch im letzten Drittel konnten die Böniger duch einen lumpenreinen Hattrick von Simon Ingold innerhalb von nur 6 Minuten das Spiel noch zu ihren Gunsten entscheiden.

Man soll nie gegen die Schiedsrichter schreiben, denn ohne sie würde es kein Spiel geben. Genau dies wollen wir auch heute so beibehalten und uns nicht über die Unparteiischen beschweren.