25:38 Hubacher Daniel (Gäumann Michael) 4:2
41:15 Brunner Daniel (Meier Miguel, Feuz Roland ) 6:2
47:35 Gosteli Marcel (Studer Martin) 7:2
50:18 Zenger Philippe (Brunner Daniel, Rieder Michael ) 8:2
59:14 Bühlmann David (Hubacher Daniel) 9:3

SC Bönigen II: 9x 2 Minuten
SC Konolfingen II:

SC Bönigen II:
Reist Peter; Brunner Jörg, Rieder Michael, Santschi Roger, Studer Martin, Willener Walter, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gosteli Marcel, Meier Miguel, Schnyder Stefan, Zenger Philippe. Headcoach: Burgener Christian

Pfister Dominik (ab 52. Minute Schüpbach Thomas); Herrmann Dario, Keller Daniel, Bühlmann David, Kamer Pascal, Kurmann Matthias, Hubacher Daniel, Gäumann Michael, Arm Simon, Stettler Andreas, Stauffer Marco, Hofer Thomas, Schär Simon, Blasimann Michael. Headcoach: Jörg Daniel

Der SC Bönigen II spielte gegen den Tabellennachbarn, den EHC Konolfingen II. Bis zur 9. Spielminute waren die Böniger schon mit 3:0 Toren in Führung und ihr Sieg war nie in Gefahr. Das 3. Drittel wurde dann noch einmal deutlich gewonnen und zum Schluss feierten die Einheimischen einen klaren 9:3 Sieg.