26:19 Suter Sven (Zeller Ramon, Eymann Thomas ) 1:1
32:31 Spreyermann Rony (Müller Remo) 1:2
36:26 Schneider Andreas (Winterberger Andreas) 2:2
40:50 Schneider Benedikt (Di Biase Mattia) 2:3
41:15 Feuz Mirko (Schneider Andreas, Müller Jason ) 3:3

SC Bönigen I:
Widmer Lukas (Gresch Oliver); Bohren Stefan, Eng Sven, Matti Stefan, Müller Alain, Winterberger Andreas, Eymann Thomas, Feuz Filippo, Feuz Mirko, Müller Jason, Oswald Alex, Schneider Andreas, Suter Sven, Tomantschger Kris, Zeller Ramon. Coach: Beugger Thomas

EHC Zunzgen-Sissach:
Tschan Sven (Lepori Michele); Dörig Stefan, Di Biase Vanjo, Lenz Gian Reto, Dietrich Ueli, Schneider Cyril, Müller Fabian, Niederhauser Marc, Dintheer André, Müller Dominik, Di Biase Mattia, Model Marco, Schneider Benedikt, Seiler Raoul, Müller Remo, Lanz Jérôme, Spreyermann Rony, Gyger Silian, Imhof Noah. Coach: Kamber Lukas

Zum letzten Meisterschaftsspiel gegen den EHC Zunzgen-Sissach begrüsste der SC Bönigen seine Haupt- und Co-Sponsoren zu einem Nachtessen mit Matchbesuch.

Vielleicht war dies die nötige Motivation für einen sehr guten Eishockeyabend.

Bevor es losging, wurden diverse Ehrungen vorgenommen.
Sämi Feuz wurde zum Ehrenmitglied ernannt, Vizepräsident Stefan Kübli und Sportchef Roger Götz überreichen Sämi die Holzuhr und dankten ihm für die Jahrelange Tätigkeit als Materialchef.

Raffael Gysi und Remo Bohren wurden als Spieler der 1. Mannschaft verabschiedet. Remo spielte diese Saison in der 2. Mannschaft, Raffael hat die Schlittschuhe (vorübergehend ?) an den Nagel gehängt.

Dann wurde im Eissportzentrum Bödeli aber Eishockey gespielt. Die Gäste zeigten ihre Fähigkeiten, hatten etwas mehr Spielanteile, die Böniger wehrten sich aber erfolgreich und kamen ebenfalls gefährlich vors Tor. In der 10. Minute gelang dem EHC Zunzgen-Sissach aber der Führungstreffer. Die Böniger fielen aber nicht auseinander und spielten ihr System zuverlässig weiter. 1:0 blieb es bis zur Pause.
In der 27. Minute gelang Sven Suter der Ausgleich. Die Zunzger gingen wiederum in Führung, aber der SCB glich durch Andy Schneider das zweite Mal aus. Im letzten Drittel gingen die Gäste zum dritten Mal in Führung und erneut gelang den Einheimischen der Ausgleich. Torschütze war Mirko Feuz. Ein viertes Mal sollte sich das nicht wiederholen, die Böniger gingen im Powerplay durch Sven Suter in Führung. Der Tabellenerste versuchte alles Mögliche, doch der Ausgleich sollte nicht gelingen. Die Böniger gewannen das Spiel verdient mit 4:3 und beenden die Qualifikation auf dem guten 5. Platz.