30:47 Stoller Toni (Müller Roland,Marcon Adrian) 5:2
47:21 Marcon Adrian (Stoller Toni,Burn Christoph) 5:3
63:12 Leuthold Bruno (von Allmen Bruno) 6:5

Lengacher Sandro (Reist Peter); Feuz Fredi, Leuthold Bruno, Michel Andreas, Rieder Michael, Santschi Roger, Willener Walter, von Allmen Bruno, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Gosteli Marcel, Kübli Thomas, Maurer Daniel, Seiler Roger, Wüthrich Simon, Zanni Pierangelo, Zenger Philippe. Headcoach: Stauffer Roger

EHC Adelboden II:
Gehret Beat; Hari Claude, Koller Marco, Sena Andreas, Stoller Toni, Burn Christoph, Rieder Peter, Marcon Adrian, Müller Roland, Scheidegger Gregor, Guadalupi Daniele. Headcoach: Steiner Niklaus

Der SC Bönigen II schafft eine kleine Sensation und gewinnt gegen den EHC Adelboden II!

Auf dem Papier war es eine klare Sache. Der EHC Adelboden II ist unbestrittener Tabellenführer mit 12 Siegen und nur einer einzigen Niederlage. Die Böniger in diesem Spiel der Aussenseiter.

Mit sehr viel Respekt vor dem Gegner gingen die Böniger in dieses Spiel. Safety first war das Motto, ja nicht zu früh in Rückstand geraten die Devise. Dies Gelang dem SCB dann auch vorzüglich, aber nicht nur dies, sondern sie konnten sogar mit 2:0 in Führung gehen. Bis zur 31. Minute gelang der Heimmannschaft sogar eine 5:1 Führung. Doch dies war nicht die Vorentscheidung. Der EHC Adelboden ist nicht umsonst an der Tabellenspitze. Mit 9 Feldspielern (!) kämpften sie sich wieder heran und 2 Sekunden vor Schluss erzielten sie aus dem Gewühl vor Torhüter Lengacher heraus den 5:5 Ausgleich.

Es blieb dem SC Bönigen nicht viel Zeit über den verpassten Sieg nach 60 Minuten nachzutrauern. In der Verlängerung bot sich die Chance doch noch einen zweiten Punkt sicherzustellen. Und tatsächlich gelang dies in der 64. Minute. Ein Shorthander Tor durch Bruno Leuthold brachte die Entscheidung und den 6:5 Sieg.