16:21 Zumbrunn Heinz (Stettler Kilian) 2:0
26:43 Leuthold Bruno (von Allmen Bruno) 2:1
31:18 Zimmermann Alfred (Zaugg Michael) 3:1
35:22 Beugger Thomas (von Allmen Bruno) 3:2
53:04 von Allmen Bruno (Brunner Daniel) 3:3

EHC Haslital:
Neiger René (Bisang Simon); Zumbrunn Heinz, Egli Daniel, Flück Christian, Rösch Fabian, Neiger Remo, Maurer Roman, Zumbrunn Adrian, Huggler Marcel, Neiger Ivan, Stettler Kilian, Zimmermann Alfred, Zaugg Michael. Headcoach: Zumbrunn Heinz

SC Bönigen II:
Aebersold Roman (Lengacher Sandro); Beugger Thomas, Feuz Fred, Leuthold Bruno, Rieder Michael, Santschi Roger, Willener Walter, von Allmen Bruno, Abegglen Marco, Brunner Daniel, Brunner Kevin, Feuz Roland, Kübli Thomas, Michel Bernhard, Seiler Roger, Wüthrich Kevin. Headcoach: Stauffer Roger

Im ersten Spiel der Rückrunde kam es wieder zum Derby gegen den EHC Haslital. Das erste Drittel gehörte klar dem Heimteam aus dem Hasli. Die Böniger kreierten kaum Chancen und waren hinten löchrig. Zwei satte Weitschüsse brachten die Hasler verdient in Führung.
Roger Stauffer, Coach der Böniger, stellte für den zweiten Spielabschnitt die Linien um was für deutlich mehr Druck auf das gegnerische Tor sorgte. Bis zur zweiten Drittelspause kam der SCB auf  2:3 heran. In der 54. Minute traf Goldhelm Bruno von Allmen zum verdienten 3:3 Ausgleich. Er war es dann auch, welcher für die Schlussphase die Strafbank drücken musste. Die Böniger mussten sich also in Unterzahl in die Verlängerung retten. Doch es kam anders. Thomas Beugger entwischte der Haslital-Verteidigung und erzielte 31 Sekunden vor Schluss mit einem Shorthander das Tor zum glücklichen 4:3 Sieg.